AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales:

Kidz N Kidz S.A. de C.V. (en adelante “Kidz N Kidz”), con domicilio en Carretera Nacional número 268, Colonia La Rioja, Código Postal 64988, en la Ciudad de Monterrey, Nuevo Leon, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “LFPDPPP”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Su información personal será utilizada para actividades de relacionamiento dentro de las que se encuentra:

• Elaboración y presentación de cotizaciones;

• Recordatorios de reservaciones;

• Presentación de nuevos servicios;

• Lanzamiento de nuevas promociones;

• Presentación de apertura de nuevas sucursales;

• Seguimiento de las reservaciones realizadas;

• Para fines de publicidad y prospección comercial;

• Así como dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente de acuerdo a nuestras instalaciones y servicios prestados.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, Kidz N Kidz recaba sus datos personales de las formas siguientes:

De manera directa por medios electrónicos, ya sea a través de su página de internet www.kidznkidz.mx, otros servicios en línea, redes sociales de Kidz N Kidz, a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono, llenado de reservaciones, los siguientes datos:

• Nombre completo

• Nombre del festejado

• Dirección

• Teléfono de casa

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Datos de tarjetas bancarias

• Datos de facturación

De manera indirecta cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

III. Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra empresa no lleva registro ni maneja datos categorizados de esta manera, los cuales se entienden son: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Esto es así́, porque no son necesarios para el desempeño de nuestros servicios con el cliente.

IV. Imágenes y Sonidos recabados por cámaras de video vigilancia

Kidz N Kidz será responsable del manejo y protección de sus datos personales derivados de las grabaciones de video vigilancia que se obtienen por las cámaras que se encuentran colocadas en las instalaciones de cada una de nuestras sucursales.

Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan con las siguientes finalidades.

• Para vigilar su integridad física

• Para vigilar el correcto uso de las instalaciones

V. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar su Uso o Divulgación:

En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactar a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono 01-81-8374-0000, de lunes a viernes (días hábiles) de 10:00 a 13:00 y de 14:00 a 19:00 horas y sábado de 10:00 a 13:00, o a t ravés del cor reo elect rónico datospersonales@kidznkidz.mx. Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

VI. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (ii) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/o (iv) a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante “Derechos ARCO”). Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de Kidz N Kidz. Usted puede contactar a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono 01-81-8374-0000, de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 y de 14:00 a 19:00 horas y sábado de 10:00 a 13:00, o a través del correo electrónico datospersonales@kidznkidz.mx. La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar:

• Su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite;

• Deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal;

• Deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

• Deberá proporcionar cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el plazo para atender y resolver su solicitud será conforme a los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, Kidz N Kidz se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado de así estimarlo necesario y/o conveniente.

VII. Transferencia de Datos Personales que se Efectúen:

Sus datos personales serán estrictamente usados por nuestra empresa para los fines descritos en el punto II de este aviso, por lo cual hacemos de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley. Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros.

VIII. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento Kidz N Kidz puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página de internet www.kidznkidz.mx.

¿Te gusto? Compártelo con tus amigos